SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/251 vom 11. August 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 11.08.2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Steuerrecht, Art. 27 Abs. 1 und Art. 32 Abs. 2 DBG (SR 642.11). Die Kosten für (steuerliche) Beratung stellen keine Gewinnungskosten dar und sind deshalb nicht abzugsfähig (Verwaltungsgericht, B 2010/251).